中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 民生工程
宣州:新型职业农民专业技能型(肉鸡养殖)培训班赴浙江实训
浏览次数:192   信息来源: 宣州农业农村局发布时间:2019-09-25 15:34

 

5.jpg7.jpg12.jpg

 

 

2019 年9月17—18日,宣州区畜牧局技术人员带领洪林养鸡合作社50名学员奔赴浙江义乌、绍兴两地参观学习标准化现代养鸡场、新农村建设发展情况。

第一天来到义乌市正康禽业有限公司上吴养殖场和绿发农业开发有限公司金阳养殖场。场区内绿化程度高,卫生环境干净整洁,水污染和空气净化处理到位,优良的环境给广大学员留下了深刻印象。全封闭式管理,高度自动化运作,尤其是正康禽业有限公司上吴养殖场一批养殖33万羽只需6—8人,更是令广大学员大开眼界。

第二天,学员们来到绍兴新未庄,学习未庄社区在实施乡村振兴战略、建设新农村、改善人居环境等方面的经验做法。

短短的两天行程,广大学员学有所得,学有所悟。大家纷纷表示:发展经济应当与环境治理同步,要努力实现人与自然的和谐。

 

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号