中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党的建设
市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式
浏览次数:340   信息来源: 局党办发布时间:2019-09-20 08:16

 

149038490.jpg437818196.jpg

 

9月19日,市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长李寿生主持开班式并讲话,市农业农村局班子成员,其他县处级干部出席读书班。

读书班上,局机关党委书记、调研员洪旭初领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“三农”工作论述摘编》《做到“两个维护”》等教材的部分内容,做到了原原本本学、原汁原味学。

李寿生在总结讲话中指出,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实主题教育任务的载体,是落实中央和省委、市委决策部署的重要体现,是提升理论武装、增强农业农村工作能力的迫切需要。因此,要充分认识举办本次读书班的必要性和重要意义,以良好的学习态度投入到接下来的集中学习和个人自学之中。

李寿生要求,局全体县级干部要正确处理好工作和学习的关系,潜下心来,做到认认真真读原著、学原文、悟原理,实现学有所思、学有所悟,以良好学风确保学习取得实效。除抓好学习研讨外,县级干部还要结合各自分管领域谋划调研主题,做好调查研究,对调研发现的问题,深入思考,进行反思,并针对问题提出整改措施,为下一步整改落实打基础。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号