中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 三农资讯 / 工作动态
宣州:区农业农村局检查指导晚稻田间试验示范工作
浏览次数:99   信息来源: 宣州区农业农村局发布时间:2019-08-16 08:12

微信图片_20190814100602.jpg

8月14日下午,区农业农村局副局长顾以斌、驻区农业农村局纪检监察组组长殷莉在区种植业局局长屠继军等相关人员陪同下来到杨柳镇试验示范基地,检查了我区晚稻田间试验示范进展情况。

在试验示范基地,顾以斌一行听取了区土肥站晚稻田间试验示范工作情况汇报。检查组现场认真查看了一次性施肥氮水平田间试验水稻的生长情况,对田间肥效试验对比的实施方法和试验示范的质量给予了充分肯定,要求一定搞好试验示范的田间档案和各类资料的收集和整理,特别是要在水稻生长各个关键时刻做好田间记载、病虫害防治等工作,确保试验顺利完成,为宣州区乃至宣城市提供科学施肥模式,推进农业绿色高度发展。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号