中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 三农资讯 / 工作动态
市畜牧局赴宁国开展省级标准化示范场 现场考核
浏览次数:133   信息来源: 市畜牧兽医局发布时间:2019-08-14 08:15

1 (1).jpg

2 (1).jpg

为提升全市畜禽养殖标准化生产水平,推动畜牧业转型升级绿色发展,市畜牧局积极推进省级畜禽标准化示范场创建工作。8月12日,由宋晓明副局长为组长的考核组对申报2019年省级畜禽标准化示范场的安徽田歌生态牧业有限公司进行现场考核。

考核组通过现场检查、听取汇报、查阅档案资料、座谈交流等方式,严格按照省级畜禽标准化示范场验收程序,重点对 “畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化”5个方面逐项核查,逐一对照验收标准量化评分。

考核组认为该场养殖设备较为齐全、养殖规模较大、养殖生产成绩良好、管理较为规范,有较好的标准化养殖示范效应,基本符合省级标准化示范场要求;同时对该场环境卫生、档案资料、防疫意识、粪污资源化利用等方面存在的不足提出了整改意见,要求养殖场提高意识,提升标准,进一步完善设施,充分发挥示范场带动作用。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号