中央人民政府 宣城市人民政府
我市召开2019年农机购置补贴工作布置会
浏览次数:438   信息来源: 市农机管理局发布时间:2019-07-15 08:06

1 (1).jpg

为切实贯彻2019年全省农机购置补贴政策培训班精神,促进我市购机补贴政策规范廉洁高效实施,7月12日上午,我市召开2019年全市农机购置补贴工作布置会。各县市区农机局(中心)负责人、购机补贴分管负责人、购机办主任、具体操作人员等参加会议。会议由市农机局局长胡伟主持,市农业农村局调研员洪旭初到会指导。

会上首先由市局副局长陈兵就加强风险防控规范、实施补贴政策作了警示教育,并对补贴方案和核验要点制定、辖区补贴产品产销企业管理、补贴信息全面公开、违规行为严查严处等工作进行了部署。推广科长左江华就今年补贴系统变化及操作注意事项进行了补充。

胡伟局长要求大家切实掌握今年补贴政策变化,重点抓好补贴工作中信息公开、资金测算、违规查处、绩效考核等关键环节,全力做好今年的农机购置补贴工作。

市农业农村局调研员洪旭初作会议总结,他指出此次会议召开标志着全市购补贴工作全面启动,要求大家突出工作重点,规范操作实施,狠抓责任落实;要针对去年购机补贴绩效考核反映出来的问题,要吸取教训、查缺补漏,争取在今年绩效考核中进入先进行列。

会后继续召开了全市农机扶贫工作培训会。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号