中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党的建设
重温渡江战役,弘扬渡江精神
浏览次数:589   信息来源: 市农产品质量安全监管局发布时间:2019-06-24 09:56

6.21合肥渡江战役纪念馆.jpg

在建党98周年之际,市、区农质局支部组织20名党员干部,赴合肥渡江战役纪念馆参观学习,传承渡江文化、弘扬渡江精神。

渡江战役是中国人民解放军实施战略追击的第一个战役。渡江战役纪念馆的馆身,犹如一艘乘风破浪的巨型战舰行驶在浩瀚的水面,向前直指长江。

全体党员干部认真参观了馆里陈设的图片、文字、音像等珍贵资料,感受到渡江战役那一幕幕惊心动魄的画面,重温了那段波澜壮阔的革命历程。大家或驻足凝望,或用心聆听,对渡江革命烈士的英勇事迹,对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。

大家纷纷表示,要投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,悟初心、守初心、践初心,记使命、强担当。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号