网站首页 > 三农资讯 > 民生工程

郎溪:县农业农村局组织开展农业生产经营主体(水产)负责人培训

作者: 发布时间:2019-06-28 10:34 信息来源:郎溪县农业农村局 访问次数: 字体大小:

微信图片_20190628093819.jpg

为进一步推动农产品行业品质升级,推进我县农产品质量安全工作。6月27日,县农业农村局组织开展了农业生产经营主体(水产)负责人培训,我县规模以上水产生产经营主体负责人参与。

此次培训邀请到了宣州区水产技术推广站高级工程师、水产养殖专家沈蓓杰。专家从水产品的防病治虫技术、鱼药和微生物制剂的应用、鱼病发生的原因、龙虾苗种的选择、生态养殖等方面做了细致的教学讲解。最后就生产过程中经常出现的问题对现场学员的疑问做了解答,并展开热烈的讨论。

通过培训,参训学员掌握了更先进的水产养殖技术,同时为我县水产养殖户提供了交流平台,对我县水产产业品质升级起到了推动作用。

扫一扫在手机打开当前页