网站首页 > 三农资讯 > 民生工程

宣州:举办生产经营型茶叶专业第二期培训班

作者: 发布时间:2019-07-15 15:46 信息来源:宣州区农业农村局 访问次数: 字体大小:

 20190715155618600.jpg

20190715155423485.jpg

7月10日-7月12日,宣州区种植业局依托浙江省临海市羊岩山茶厂(全国新型职业农民培训基地),举办“2019年生产经营型茶叶专业第二期培训班”。宣州区50余名茶产业从业人员参加培训。

中茶所茶树植保专家郭华伟、杭州火石品牌策划总监陈才和羊岩山茶厂负责人朱朝安等专家,进行授课。培训通过集中培训、实训参观、现场提问、会后交流等形式,讲解山区茶树病虫害绿色防控技术、新时代茶产业市场营销与品牌策划和“羊岩山茶厂”为案例的茶厂管理等内容。参训学员学到了许多新的知识和理念,为提高我区茶园建设、管护、营销和品牌建设水平奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页