网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

宣城市召开非洲猪瘟防控工作会议

作者: 发布时间:2019-07-16 16:34 信息来源:市畜牧兽医局 访问次数: 字体大小:

宣城市召开非洲猪瘟防控工作会议.jpg

7月15日下午,全市非洲猪瘟防控工作会议召开。市防指相关成员单位负责人,各县市区政府分管负责人、农业农村(水利)局主要负责人、畜牧兽医局(中心)主要负责人等参加会议。市委常委、副市长张宁出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长胡亚龙主持。

会上,各县市区汇报了近期非洲猪瘟防控工作开展情况;市防指办主任、市农业农村局局长李寿生通报了非洲猪瘟防控形势、我市防控工作存在的问题,并对下一阶段防控工作做出了安排;市农业农村局调研员洪旭初通报了全市畜禽养殖废弃物资源化利用和养殖区域优化调整工作督查情况。

张宁副市长就进一步做好非洲猪瘟防控工作提出要求:一是认清形势,切实增强防控工作的紧迫感和责任感;二是压实责任,确保各项防控措施落实到位;三是强化保障,确保防控人员物资到位;同时,对养殖粪污资源化利用工作进行了强调。

扫一扫在手机打开当前页