网站首页 > 三农资讯 > 民生工程

宣州:区水产技术推广站举办2019年新型职业农民培训

作者: 发布时间:2019-07-25 10:35 信息来源:宣州区农业农村局 访问次数: 字体大小:

aab2dc344c5fe4506ce1a97beb68b68.jpg

4bcf7eec822a1e267b4919ae66fc3ea.jpg

为认真贯彻落实安徽省农业农村厅《关于做好2019年新兴职业农民培育工作的通知》文件精神,针对2019年由于阴雨气候时间长、病害早发、市场价格波动等原因,造成我区稻渔综合种养效益不甚理想现状,宣州区水产技术推广站于7月19日在亚太大酒店举办了新兴职业农民稻渔综合种养培训,共有50人参加培训。

培训班邀请了上海海洋大学李家乐副校长、安徽省水产技术推广总站蒋军站长,分别就稻渔综合种养新技术新进展、2019年稻渔综合种养形式分析等内容做了专题讲座。

通过集中培训,开展与专家深入交流技术活动,为宣州区的稻渔综合种养健康发展保驾护航。学员们纷纷表示讲座内容新颖,切合实际,通俗易懂,开阔了眼界,提高了养殖技术水平。

扫一扫在手机打开当前页