• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 三农资讯 > 通知公告

宣城市兽用生物制品经营单位GSP检查验收情况公示(2022年第二批)

作者:市畜牧兽医服务中心 发布时间:2022-11-23 16:45 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

根据《兽药经营质量管理规范》和《安徽省人民政府关于精简调整一批行政审批项目的决定》(皖政〔2014〕4号),依照《安徽省兽药经营质量管理规范实施细则》,宣城市农业农村局组织专人对宣城市宣州区洪林养鸡专业合作社兽用生物制品经营许可GSP实施情况进行现场检查验收,现将检查验收情况予以公示,公示时间为2022年11月23日至2022年11月29日。如有异议,请及时向我局反映。

联系人:吕晨曦;联系电话:0563-2516135;传真:0563-2516210。



附:兽用生物制品经营单位GSP现场检查验收情况公示表



 宣城市农业农村局

 2022年11月23日





兽用生物制品经营单位GSP现场检查验收情况公示表


单位名称

经营地址

申请经营范围

验收

结果

检查验收

人员

宣城市宣州区洪林养鸡专业合作社

宣州区洪林镇

瑞普(保定)生物药业有限公司生产的鸡痘活疫苗(鹌鹑化弱毒株)等产品天津瑞普生物技术股份有限公司空港经济区分公司生产的鸡新城疫活疫苗(La Sota株)等产品乾元浩生物股份有限公司生产的鸡新城疫、禽流感(H9亚型)二联灭活疫(La Sota株+F株)等产品;齐鲁动物保健品有限公司生产的小鹅瘟病毒卵黄抗体等产品;华派生物工程集团有限公司生产的鸡新城疫活疫苗(HB1株)等产品。

合格

张严峻

陈康木

吕晨曦


扫一扫在手机打开当前页