• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局组织召开全市2022安徽秸秆暨畜禽养殖废弃物综合利用产业博览会筹备工作会议

作者:市农能中心 发布时间:2022-07-14 17:22 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:


                                                                                               

为做好我市2022安徽秸秆暨畜禽养殖废弃物综合利用产业博览会参展筹备工作,7月12日上午,市农业农村局组织召开全市2022安徽秸秆产业博览会筹备工作会议,局属相关单位、科室负责人参加会议,市农业农村局党组成员、总农艺师储益新主持会议。

会议解读了组委会秘书处《关于做好2022安徽秸秆暨畜禽养殖废弃物综合利用产业博览会招商招展工作的通知》,根据博览会指导性目标任务,明确了相关单位、科室的责任分工和任务安排,通报了我市当前招商招展工作进展情况,成立了宣城展厅展览设计服务评标小组,并对下一步工作进行了部署。

储益新强调:一要压实工作责任,将省下达我市各项招商招展工作任务落实到各单位、各县市区,细化明确各单位责任分工,确保筹备工作顺利推进;二要倒排工期,对照博览会召开时间,梳理当前亟需完成的工作,按时间节点要求推进各项工作;三要加大推进力度,抓紧筛选招商项目、制作市级宣传片、招标展厅设计单位,严格审核大会集中签约项目,力争超额完成任务。


扫一扫在手机打开当前页