• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

汪侃赴杭州、湖州开展招商引资活动

作者:局产业科 发布时间:2022-07-11 10:43 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

7月8日,市政府市长汪侃率队赴杭州、湖州开展招商引资活动。

在杭州,汪侃一行首先来到福拓森农业科技有限公司,该公司是由归国技术团队成立的以植物工厂建设为重点内容的新型企业。汪侃考察了该公司总部,视频连线参观了植物工厂生产车间、产品展示中心。通过座谈了解企业生产经营、产业布局和投资意向等情况,并向企业负责人介绍了我市农业发展情况、绿色农产品加工供应基地建设和相关扶持政策。同时就“植物工厂+绿电光伏”项目可行性进行了分析,解答了有关政策。

在浙江科太控股集团总部汪侃听取集团产业及发展介绍,详细了解了科太控股智慧园区管理系统。座谈会上汪侃围绕宣城江大科太健康食品产业园项目进行了深入交流,对企业关心的用地、用电等要素保障事宜进行解答和沟通,帮助企业树立投资信心。最后双方就“加强招商工作,促进项目建设”等方面进行了细致分析,坚持实干为本,早日实现入园落地。

在湖州市安吉县,汪侃考察了浙江圣大生物科技集团,听取了集团发展、产业布局、技术创新等情况介绍。集团方表示非常看好宣城丰富的毛竹、秸秆等资源和区位优势,希望宣城市政府在政策方面给予大力支持。汪侃表示将积极推动该项目建设,解决企业相关需求,推进项目早日开工,带动当地农民增收。

市政府副秘书长杜圣初、市农业农村局四级调研员杨东红、广德市副市长韩家清等相关负责同志陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页