网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

省安全生产督导组赴南漪湖检查指导

作者:市渔业中心 发布时间:2021-06-10 17:03 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

6月8日,省农业农村厅、交通运输厅安全生产联合督导组赴南漪湖开展渔业安全生产检查指导,宣城市渔业管理服务中心副主任王振,南漪湖管理站班子成员、中心有关科室负责同志陪同。

市渔业管理服务中心向督导组汇报了全市渔业安全生产工作情况、存在问题及下一步工作举措,介绍了南漪湖当前面临的安全生产形势、工作目标和创新做法。

督导组对我市渔业经济取得的成效表示赞赏,对近年来渔业安全生产工作的“零事故”给予充分肯定。督导组要求,要认真落实以人民为中心的思想,守护渔民生命财产安全,积极应对当前渔业安全风险挑战、稳定渔业安全生产形势。要认真贯彻党中央的决策部署,高度重视渔业安全生产工作,推动渔业生产更加安定有序。


扫一扫在手机打开当前页