网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局赴旌德县调研美丽乡村建设工作

作者:局促进科 发布时间:2021-05-26 16:54 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

  

525日,市农业农村局四级调研员谢树进带领业务科室赴旌德县调研美丽乡村建设工作落实情况。

 谢树进一行先后深入俞村镇桥埠村、孙村镇合庆村、旌阳镇浩庄村和新庄村等2020年度省级美丽乡村在建村和2021年度省级美丽乡村申报,通过现场查看、与镇村干部和当地群众面对面交流的方式,深入了解在建村工程进展和申报村的规划、建设、管理相关工作安排,并提出建议和指导意见。

 谢树进指出,一要做好进度安排,在规定时间内完成2020年度省级中心村建设任务,并做好迎检准备工作。二要结合村庄实际,依托当地自然资源,认真规划2021年度申报村建设项目,打造具有当地特色的美丽乡村。三要抓紧安排2013年以来农村户厕问题摸排工作,对照入户摸排要求,建立摸排台账,确保全面摸排、不留死角。

 

扫一扫在手机打开当前页