网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市政协副主席周明鸣赴安徽宣牛食品有限公司调研

作者:局产业科 发布时间:2021-05-21 15:28 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

5月19日下午,市政协副主席周明鸣带领市农业农村局四级调研员杨东红及市政协、市农业农村局相关人员赴市经济技术开发区安徽宣牛食品有限公司开展调研。

调研过中周明鸣参观了企业冷鲜储藏中心、牛肉加工车间和办公区,并向总经理高留伟详细了解企业运行、科技创新、核心产品研发、市场开拓等情况,在听取总经理高留伟汇报后周明鸣就企业的下步发展方向给予了四点建议:一是积极开拓国内市场,缓解因疫情影响原材料进口造成的损失;二是与市农业农村局、市商务局等相关市直单位做好对接工作,争取政策支持;三是进一步加强核心产品的研发,提升产品的附加值;四是积极引进合作伙伴和下游配套企业来宣考察投资,推动产业链向上下游延伸,形成完整的产业链,降低运输成本。

调研期间杨东红与总经理高留伟就企业下一步准备寻找场地,上屠宰线项目开展对接。


扫一扫在手机打开当前页