网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

省督查组来我市督查评估农村集体产权制度改革工作

作者:局经管科 发布时间:2020-09-17 14:50 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

9月16日-17日,由合肥市农业农村局总会计师王芳带队的省督察组来我市督查评估农村集体产权制度改革工作。市农业农村局总工程师凌跃进,宣州区、宁国市有关负责同志陪同督查。

督查组深入我市宣州区养贤乡、洪林镇,宁国市港口镇西村、西津办事处凤形山村开展督查评估。督查组通过听取市、县、乡镇、村各级汇报,座谈交流,查看相关材料,实地走访等方式,全面了解我市农村集体产权制度改革完成情况和村集体经济发展情况。凌跃进在汇报中指出,我市作为全国农村集体产权制度改革整市试点单位,市委市政府深入贯彻落实中央关于深化农村集体产权制度改革的部署要求,全面启动、纵深推进,狠抓改革落实,截至2019年10月,试点工作各项任务已基本完成。

督查组对我市农村集体产权制度改革工作给予了充分的肯定。督查组表示,宣城市高度重视农村集体产权制度改革工作,坚持高位推动,健全工作机制,积累了很多可复制可推广的经验,值得学习借鉴,改革取得了明显成效。


扫一扫在手机打开当前页