网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

丰收田野上靓丽的风景线

作者:局农机管理科 发布时间:2020-09-16 16:00 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

9月9日,洋马农机(中国)有限公司在宣城市宣州区开展了洋马YH6118半喂入联合收割机试乘试驾技术推广活动。

秋天的田野上,到处是金灿灿的稻穗,一派丰收繁忙的景象。种粮大户们经过春天的播种希望、夏天的辛勤耕耘,终于迎来了秋天硕果累累的收获,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。在种粮大户方昌贵承包经营的水稻田里,一台崭新的洋马YH6118半喂入联合收割机,马达轰鸣,纵横驰骋,不一会儿几块成熟的水稻田就收割完毕。

活动现场,来自周边乡镇的近30名种植大户、农机手在观摩洋马YH6118作业的同时,结合自己多年来的实践操作经验、本地水稻品种的生长特点与环境,对机具作业相关技术参数和要求提出了很好的意见和建议。洋马农机(中国)有限公司技术服务部门,将根据用户反馈的情况对全新机具作进一步的改进和完善,使机具更贴近实际,为广大用户创造更多、更好的效益。

全新一代洋马YH6118型半喂入联合收割机,封闭静音温控驾驶室,全时驱动与自动平衡底盘,118马力共轨发动机,三滚筒脱粒与往复清选系统,粮仓容量可达1800升,每小时作业效率可达10亩左右,高效、清洁、舒适,领衔水稻收割新航标。先进的技术、优秀的服务,为加快农业机械化和现代农业、智能农业的发展做出了积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页