网站首页 > 三农资讯 > 县级动态

旌德:宣城市瑞丰农业融资担保公司在旌召开担审会第一次会议

作者:旌德县农业农村水利局 发布时间:2020-09-11 14:34 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:


为保障涉农经营主体发展融资需求,有效防范金融和债务风险,旌德县农业农村水利局积极推动农业融资担保工作,帮助农业经营主体灾后恢复生产,搭建农业农村融资桥梁,解决经营中的困难和问题。

日前,宣城市瑞丰农业融资担保公司在旌德县农业农村水利局召开了担保业务审查会第一次会议。会议对旌德县5家农业经营主体进行了评审。根据《担保业务审查委员会议事规则》,此次担审委员从担审委员专家库中随机抽取。评审会由旌德县农业农村水利局副局长柯贤东主持。

评审会主要包括项目情况汇报、评审委员发表意见并质询提问、投票表决等程序。会上,项目尽调人员围绕企业基本情况、经营状况、主要财务指标、征信状况及反担保措施等方面进行详细汇报,评审专家对项目企业进行了认真评审,并形成评审意见。根据评审结果,同意旌德县5户农业经营主体的融资担保项目,共计金额580万元。

宣城市瑞丰农业融资担保有限公司是为推进全市乡村产业振兴,有效破解农业融资难、融资贵问题,由宣城市政府推动,宣城市、宣州区两级财政共同出资设立的国有政策性农业信贷担保公司。


扫一扫在手机打开当前页