网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

我市召开文明城市建设美丽乡村建设组迎检工作第六次调度会

作者:局办公室 发布时间:2020-09-08 16:33 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

 

9月8日上午,受余宏汉副市长委托,副秘书长胡亚龙主持召开全市文明城市建设美丽乡村建设组迎检工作第六次调度会,各成员单位负责人、宣州区政府分管负责同志参会。

会议听取了各督查组长单位汇报上周对各乡镇文明创建工作督查情况。宣州区政府就该区乡镇文明创建工作进行汇报。美丽乡村建设组组长单位市农业农村局就迎检工作提出建议:一是加大督查频次,各督查组每日对宣州区、经开区各乡镇办事处开展督查;二是突出重点,抓好点线面上的全面督查,要求乡镇办事处抓好日常管控,全面进入迎检状态。

胡亚龙对全面打赢乡镇文明创建工作提出要求:一要意识再增强,士气再提升,高度重视迎检工作,全身心投入到创建工作;二要措施再强化,责任再落实,多措并举,压实责任,确保工作成效;三要精力再集中,督查再强化,督查中发现问题立即整改到位。

 

扫一扫在手机打开当前页