网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业综合行政执法支队党支部开展精神文明建设党日活动

作者:市农业执法支队 发布时间:2020-09-04 08:37 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

为大力培养和践行社会主义核心价值观,加强党员干部的社会公德和个人品德,积极配合做好全国文明城市复评工作,9月3日上午,市农业综合行政执法支队党支部组织全体党员到包保路段开展精神文明建设党日活动。

支部党员干部为包保路段全体商户发放了《宣城市市区“门前三包”责任书》,详细填写了商户的基本信息及责任区范围,并告知商户要牢固树立主体责任意识,严格落实好责任区要求规定,维护好责任区内的卫生秩序。发放完“三包”责任书后,支部还组织部分党员对包保路段的环境卫生、车辆乱停乱放、城市基础设施等方面开展巡查,严格落实全国文明城市复评相关工作要求,保证包保路段良好的环境卫生秩序。

通过此次活动,支部凝聚了力量,进一步增强了党员干部的社会公德和个人品德。接下来,支部将持续组织开展好此类活动,营造良好氛围,弘扬新风正气,为建设美丽宣城发挥应有的作用。


扫一扫在手机打开当前页