网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

我市召开文明城市建设美丽乡村建设组迎检工作第五次调度会

作者:局办公室 发布时间:2020-09-02 08:01 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

9月1日下午,市人民政府副市长余宏汉主持召开全市文明城市建设美丽乡村建设组迎检工作第五次调度会,市政府副秘书长胡亚龙、各成员单位负责人、宣州区政府分管负责同志参会。

会议传达学习了9月1日上午市文明委常务班子调度会议精神,各督查组长单位分别汇报了上周对各乡镇文明创建工作督查情况,分析了当前乡镇文明创建进展情况。宣州区政府就乡镇文明创建工作进行汇报,美丽乡村建设组组长单位市农业农村局就近期督查工作重点提出建议。

余宏汉对美丽乡村建设组迎检冲刺阶段工作提出要求:一要进一步坚定信心,振奋精神,抓好文明创建各项工作,要做好检查组必来必查的准备,对标对表开展工作;二要坚持问题导向,加快整改,紧盯步伐,跟进抓好问题整改;三要集中时间、集中精力,聚焦重点,全力打好迎检工作最终战役,各督查组要加大督查力度,做细做实工作,坚决做到发现问题到位、整改问题到位、落实工作到位。


扫一扫在手机打开当前页