网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局党组理论学习中心组学习会议召开

作者:局党办 发布时间:2020-07-17 16:15 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

7月16日,市农业农村局党组召开理论学习中心组学习会议。局党组书记、局长周其红主持会议并讲话。局系统全体县级干部参加会议。

会议重点传达学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话、批示精神和《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》相关内容,包括中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和国家统计局《贯彻执行统计违纪违法责任人处分处理办法的有关规定》。会议还传达学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》和《省纪委两起案件通报摘录》。

周其红强调,这次学习是为了贯彻落实国家统计督查反馈意见整改工作,市农业农村局作为首席统计员制度的12家市直单位一员,要进一步提高政治站位,加强统计工作方面学习,扎实做好我局承担的整改任务。


扫一扫在手机打开当前页