网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局机关党支部开展重温入党誓词活动

作者:局办公室 发布时间:2020-07-03 15:49 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

建党九十九周年之际,市农业农村局机关党支部开展重温入党誓词活动。支部书记余怡带头宣誓,机关党委书记洪旭初到会指导并讲话,支部全体党员参加活动。

活动中,全体党员面向鲜红的党旗,举起神圣的右手,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党!”每个宣誓的党员目光坚定,神情庄重,洪亮的声音回荡在会议室,表达了他们不忘初心、牢记使命的坚定决心。

洪旭初同志在讲话中回顾了中国共产党99年的奋斗历程,他要求支部全体党员继承和弘扬党的优良传统作风和伟大革命精神,不忘初心,牢记使命,继续前进,充分发挥共产党员的模范带头作用,为我市农业农村发展做出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页