网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

常州市代表团一行来我市考察

作者:宣城日报 发布时间:2020-06-15 08:10 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

6月13日,常州市委副书记、政法委书记蔡骏率常州市代表团来我市考察。市委常委、政法委书记胡启望,副市长宁伟等分别陪同。常州市领导许峥,该市有关部门主要负责同志等参加考察。

常州市代表团先后考察了我市现代农业和美丽乡村建设发展情况。代表团一行先来到安徽华卫集团,参观了该集团禽业、饲料、食品生产线,详细了解了该企业生产运营、产品研发、市场拓展等相关情况,对我市近年来大力发展现代农业、开展现代生态农业产业化示范建设、健全农业社会化服务体系等工作表示肯定。随后,代表团一行还考察了宣州区寒亭镇通津村美丽乡村建设,先后参观了该村文化长廊、村级人才馆以及富硒葡萄种植基地等。代表团一行边走边看、边走边聊,对我市经济社会发展的态势予以赞扬。

考察中,双方领导就加快发展现代农业和推进美丽乡村建设,深入交换了意见。两市领导还交流了各自经济社会发展情况,双方市领导认为,常州与宣城两市关系密切,同属长三角城市群,地缘相近,人缘相亲,又都处在加快发展的关键时期,要进一步扩大交流,加强合作,相互学习借鉴,共同促进两市经济社会加快发展。


扫一扫在手机打开当前页