网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

我市开展集体经济薄弱村发展情况调研

作者:局经管科 发布时间:2020-06-08 10:31 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

5月下旬至6月上旬,市农业农村局总工程师、市集体经济办常务副主任凌跃进带队,市农业农村局经管科工作人员等赴各县市区调研集体经济薄弱村发展情况。

凌跃进一行通过座谈、实地查看项目进展等方式走访调研了20个集体经济薄弱村资源、资产及盘活利用情况,今年集体经济发展计划和有关措施、政策、项目落实情况。

通过调研,凌跃进指出,各村要积极盘活利用集体资源资产,谋划争取项目,利用好当前政策窗口期,振奋精神,大力发展集体经济。各县市区、各乡镇要加强对村级集体经济的帮扶扶持力度,积极出谋划策。

凌跃进一行还就农村集体产权制度改革、农民增收、农村“三资”监管、农村产权交易等开展了调研,并对相关工作进行了指导。


扫一扫在手机打开当前页