网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市政协副主席唐佑文调研我市茶产业发展助力脱贫攻坚、乡村振兴情况

作者:市种植中心 发布时间:2020-05-25 11:40 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

5月21日至22日,根据省政协“发展壮大茶产业,助力脱贫攻击与乡村振兴”界别协商会安排,市政协副主席唐佑文、市政协农业农村委主任潘宗保赴泾县、广德调研茶产业发展情况,市种植业管理服务中心主任方明陪同。

调研组采取听取汇报、实地考察、交流座谈、入企走访等方式进行,以摸排广德、泾县两地茶叶区域公共品牌打造、企业品牌培育及茶产业助力脱贫攻坚、乡村振兴情况为主,通过认真细致地对广德、泾县的茶叶龙头企业、专业合作社、家庭农场、规模化种植基地等进行摸底调查,总结和整理近年来两市县发展的成功经验及做法,分析当前制约我市茶产业兴旺的因素和产业发展短板,充分结合我市市情,提出具有针对性、操作性的对策建议,拟形成报告提交,供上级决策参考。


扫一扫在手机打开当前页