网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市畜牧兽医局开展党支部书记述职评议考核工作

作者:市畜牧兽医局 发布时间:2020-04-07 17:00 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

4月7日下午,市畜牧兽医局召开支部党员大会,开展党支部书记述职评议考核。

根据市农业农村局《关于开展2019年度党支部书记述职评议考核工作的通知》(宣农直〔2020〕4号)要求,支部书记孙远杰同志就6个方面工作开展情况进行述职:一是认真整改问题、强化政治担当;二是开展主题教育、强化思想建设;三是严格责任落实、强化组织建设;四是规范党员管理、强化作风建设;五是开展廉政教育、强化纪律建设;六是抓党建提素质、促畜牧工作。同时,对存在的问题进行深刻剖析,提出下一步整改措施。支部全体党员对述职情况进行了民主测评。

会上,孙远杰同志还带领大家学习了《关于做好<中国共产党党和国家基层组织工作条例>学习贯彻工作的通知》(组通〔2020〕9号),要求全体党员认真开展《条例》学习,深刻领会《条例》精神,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。


扫一扫在手机打开当前页