网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

踊跃捐款献爱心 模范带头战疫情

作者:局党办 发布时间:2020-03-03 09:19 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

连日来,宣城市农业农村局按照“自觉自愿、量力而行”的原则,发出疫情防控捐款倡议,号召局系统广大党员积极奉献爱心。

疫情无情人有情,倡议一发出,局党组书记、局长李寿生等班子成员带头捐款,作出表率,广大党员纷纷响应,通过现金、转账等方式踊跃捐款,以实际行动支援疫情防控工作,切实发挥了党员先锋模范作用,充分表达了对疫情防控工作的大力支持。同时,离退休老党员和非党职工也主动要求捐款。截止3月2日,宣城市农业农村局系统捐款总额为14900元,党员捐款率达100%,其中离退休老党员2900元、非党职工900元。

抗击新冠肺炎疫情防控的阻击战仍在继续,广大党员干部一致表示,将更好地坚守工作岗位,履职尽责,统筹推进疫情防控和农业农村工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利积极做出贡献!



扫一扫在手机打开当前页