网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

孙家平带队赴泾县调研指导农村地区疫情防控工作

作者:市畜牧兽医局 发布时间:2020-02-13 08:29 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

为进一步加强农村地区新冠肺炎疫情防控, 2月12日,市农业农村局党组副书记、副局长孙家平带队赴泾县调研指导农村地区疫情防控、农产品生产保供、农业企业复工、动物疫情防控等工作。

检查指导组一行听取了泾县农业农村局主要负责人关于疫情防控工作开展情况汇报,了解到当前农村疫情防控工作存在的主要困难有:部分农业项目开工受到疫情影响,难以按照时限完成;饲料等农业物资运输存在不畅,饲料生产原料不足,家禽饲料供应困难;农村封路影响存量垃圾集中清理收集。针对存在的问题,孙局长提出了具体应对措施和相关建议,并要求县农业农村局充分发挥服务保障作用,加强与相关部门及乡镇的协调,争取多方支持,解决农村疫情防控和农业企业生产复工存在的实际困难。

扫一扫在手机打开当前页