网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市政府副秘书长胡亚龙率督查组赴广德市开展新冠肺炎疫情防控工作检查

作者:局产业科 发布时间:2020-02-12 10:25 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

 

2月11日上午,根据市委常委、副市长张宁、副市长宁伟要求,市政府副秘书长胡亚龙带领市农业农村局二级调研员洪旭初,市农业农村局、市应急局、市财政局、市卫健委工作人员赴广德市督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

胡亚龙副秘书长一行采取“四不两直”方式,随机到广德市高速收费站、安徽丫丫谷食品有限公司、凤凰社区四里棚农民新村、广德碧桂园小区、广德市人民医院对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督查,详细询问了解疫情防控宣传、流动人员排查、消毒措施落实情况,查阅排查、消毒记录等台账。

督查中,胡亚龙副秘书长要求:一是严格落实进出人员体温测量、登记、消毒、佩戴口罩、询问等措施,严把进出入关口;二是对医用红外体温计提前校准,有问题的设备要及时进行更换,确保测量体温数据的准确性;三是行政村、自然村进出口检查点,要配备、配齐体温计、防护口罩、消毒液等必要的防护用品;四是各类检查点工作人员在认真履行检查、测量、消毒、登记的同时,要加强自我防范意识,确保自身安全。

市农业农村局二级调研员洪旭初就抓好企业复工复产,对安徽丫丫谷食品有限公司负责人提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页