网站首页 > 三农资讯 > 县级动态

绩溪:汪逸副县长调研指导畜牧业生产及疫情防控工作

作者:绩溪农业农村水利局 发布时间:2020-02-09 09:09 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

2月7日下午,汪逸副县长赴雄路胡勇肉鸡养殖场、多利山庄调研指导家禽养殖业高致病性禽流感及新冠肺炎疫情防控工作,与养殖业者深入交流了解养殖场生产困难,现场协调解决因新冠肺炎疫情影响家禽运输受阻的急迫问题。汪逸副县长指出,当前正是家禽高致病性禽流感疫情高发时期,养殖场要落实防控主体责任,在做好新冠肺炎疫情防控的同时,要切实抓好高致病性禽流感的防控,按程序加强疫苗免疫,做好卫生消毒管理工作,确保不发生高致病性禽流感。

汪逸副县长还前往绩溪县民生定点屠宰场调研指导生猪屠宰场复工生产及新冠肺炎疫情防控工作,督促屠宰场严格落实各项防控措施,确保员工生产安全,全力保障我县生猪产品供应。

县农水局分管负责人、县畜牧兽医水产服务中心负责人陪同调研指导。

扫一扫在手机打开当前页