网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局局长李寿生到旌德县检查指导农业企业复工复产工作

作者:局办公室 发布时间:2020-02-08 12:40 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:


2月7日下午,市农业农村局局长李寿生到旌德县检查指导农业企业复工复产工作。在旌德县汇龙达食品有限公司,李寿生局长与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控安全和复工复产情况,并现场研究解决企业遇到的困难和问题。

李寿生局长要求,一是严格落实企业疫情防控主体责任,要成立专班,安排专人,制定专门防疫方案,精确掌握返企人员身体状况,摸清底数,做好日常检疫检验和员工健康保护,严防疫情输入。二是企业在做好各项疫情防控工作的基础上,科学周密制定企业复工生产方案,建立健全日常管控、后勤保障、应急处置等制度,确保安全有序恢复生产,提高生产能力,保证产品质量。三是农业农村部门要积极做好企业复工复产协调服务工作,安排专人对接复工企业,每个复工企业要有专人联系、专人指导、专人检查,确保企业复工平稳有序,保障“菜篮子”产品生产,维护农业稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页