网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局局长李寿生在宣会见立华集团常州市四季禽业有限公司总经理杨红兵一行

作者:局产业科 发布时间:2019-12-11 15:44 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

12月10日,市农业农村局党组书记、局长李寿生在宣会见立华集团常州市四季禽业有限公司、常州市天牧家禽有限公司总经理杨红兵一行。宣州区副区长王光祥、市农业农村局四级调研员杨东红、市畜牧兽医局局长孙远杰、副局长宋晓明、宣州区畜牧兽医管理局局长陈贤革陪同会见。 

李寿生局长代表市农业农村局对杨红兵一行来我市考察投资家禽养殖项目表示热烈欢迎。会谈中,李局长向杨红兵一行介绍了我市家禽养殖模式、养殖规模、区域分布、市场行情及我市家禽转型升级等有关情况。杨红兵总经理向李寿生局长详细介绍了江苏立华家禽养殖规模、饲料加工、商品鸡生产、屠宰、深加工等情况并向李寿生局长汇报了计划在我市投资建设宣城立华牧业有限公司的设想。

会谈中,李寿生局长指出:江苏立华牧业有限公司是一家集科研、生产、加工、贸易于一身、以优质“雪山”草鸡养殖为主导产业的一体化农业企业,公司下设28家全资子公司,2019年成功上市,经济实力、人才实力、技术实力雄厚。企业计划到我市投资建设宣城立华牧业有限公司,有利于加快推动我市家禽产业转型升级,建议企业结合实际,在项目建设中采取四种有效形式:一是在宣州区周边乡镇建设标准化养殖基地自养;二是建设标准养殖小区,严控养殖标准,请当地养殖企业、大户、合作社代养并回收;三是与我市大型家禽养殖龙头企业进行深度合作;四是帮助改造现存的家禽养殖企业、养殖大农户、合作社,建设标准养殖小区,实现强企业与强产业无缝对接,强强联合的目标,加快推动我市家禽产业快速转型升级。座谈中李寿生局长、王光祥副区长要求宣州区迅速跟进摸排全区家禽养殖小区划定具体位置,绘制企业落户我市进度表,明确项目具体负责人,确保企业在我市顺利落户。

杨红兵总经理对李寿生局长提出的项目建设路线图和时间表高度赞同和认可,表示回公司后立即建议董事会进行研究推进,达成项目落实。

最后,李寿生局长还与杨红兵总经理就年前赴江苏立华牧业公司总部和安徽分公司考察进行了对接。

扫一扫在手机打开当前页