网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者:局办公室 发布时间:2019-12-11 10:13 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:


    12月10日上午,市农业农村局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由机关支部书记杨东红主持,支部全体党员参加会议。驻局纪检组长、党组成员陈东海到会指导。

会议首先传达学习了《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(宣农教组2019〕11号)等文件。随后杨东红代表局机关支部报告支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。在接下来的批评与自我批评过程中,支委和其他党员干部根据“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、查找不足的要求,对自身存在的问题与不足进行深刻检讨,同时也给其他同志提出了批评建议。

    陈东海对专题组织生活会开展情况进行了点评,他指出本次专题组织生活会准备充分,党员对照检查深入,批评与自我批评到位,达到了红红脸、出出汗的效果。他要求机关支部一要进一步加强班子自身建设,充分发挥班子在教育、管理、监督党员,在联系群众、服务群众、宣传群众的重要作用,正确处理好党建工作与业务工作的关系;二要突出抓好组织生活制度落实,结合实际,落实整改,充分利用零碎时间,灵活机动抓好组织建设;三要加强对党员的教育管理与监督,突出学习、突出作风转变、突出自律意识。

    杨东红同志在表态发言中,表示将按照陈东海同志的指导意见,结合会上党员对支部班子提出的意见和建议,坚持问题导向,列出问题清单、整改清单和责任清单,充分运用好这次专题组织生活会成果,为我市“三农”工作持续推进和乡村振兴不断发展贡献党员先锋力量。

    会议还以无记名投票形式开展了民主评议党员。

扫一扫在手机打开当前页