网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农机管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

作者: 发布时间:2019-12-10 11:35 信息来源:市农业农村局 访问次数: 字体大小:

12月6日上午,市农机管理局召开不忘初心、牢记使命主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。会议由市农机管理党支部书记胡伟主持,支部全体党员参加会议。市农业农村局总工程师凌跃进到会指导。

会议首先由党支部书记胡伟同志代表支委班子,对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行了汇报,并围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆班子存在的问题并剖析问题产生根源,明确努力方向和整改措施;与会党员结合自身思想工作生活实际,从开展政治学习、对照党章党规找差距、发挥党员先锋模范作用等方面逐一进行了对照检查,党员之间相互开展了批评与自我批评;采取无记名投票方式,对全体党员进行了民主评议。

农业农村局总工程师凌跃进对专题组织生活会开展情况进行了点评,他指出本次专题组织生活会准备充分,党员的对照检查材料务实具体,相互批评坦诚实在,起到了消除隔阂、增进团结的目的,是一次高质量的组织生活会。要求农机局党支部要结合本次组织生活会上查摆情况,狠抓整改落实,尽快把会议成果转化为党员干部能力的提升;要牢固树立责任意识和担当精神,充分发挥工作的主观能动性,为促进宣城农机化事业发展提供可靠的政治保障。

胡伟同志在表态发言时说,农机局党支部将按照要求,坚持问题导向,针对查摆情况,列出问题清单、整改清单和责任清单,能马上整改的立行立改,一时难以完成的列出整改时限,需要长期坚持的形成长效机制,不折不扣完成整改落实。


扫一扫在手机打开当前页