网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

宣城市种植业局举办冬春季蔬菜生产技术培训班暨蔬菜新品种展示现场会

作者: 发布时间:2019-12-09 08:58 信息来源:市种植业局 访问次数: 字体大小:

2019年12月4日-5日,宣城市种植业局举办全市冬春季蔬菜生产技术培训班暨蔬菜新品种展示现场会,各县市菜办负责人及技术人员、相关蔬菜生产合作社、家庭农场负责人等60余人参加培训。

4日下午,参训人员赴杨柳镇兴洋村现代功能农业科创园观摩中甘588、中甘590、雪丽、撒利奥55等甘蓝、松花菜、西蓝花新品种种植现场。5日上午,南京农业大学园艺学院黄保健教授、柳李旺教授就冬春季蔬菜绿色高效生产、萝卜高效生产与产业链开发等内容进行授课。通过现场观摩、集中培训、会后交流等形式,参训学员学到了许多新知识、新理念,为提高我市蔬菜产业从业人员的业务素质和管理水平、推广蔬菜新品种和新技术、提升我市蔬菜产业综合竞争力起到积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页