网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局开展执法联合抽查行动

作者: 发布时间:2019-12-09 08:56 信息来源:局法规科 访问次数: 字体大小:

            

根据省农业农村厅和省市场监督管理局《关于开展种畜禽生产经营者“双随机、一公开”联合抽查活动的通知》(皖农法函〔20191094号)要求,在全省范围内开展对种畜禽生产经营者“双随机、一公开”联合抽查活动。市农业农村局高度重视,按照工作部署,及时在事中事后综合监管系统中受领下发的抽查任务,第一时间联系市场监管局就检查人员、检查时间等相关事项进行协商,125日,组织畜牧兽医局以及市场监管局执法人员对随机抽取的安徽华卫集团禽业有限公司和安徽省绩溪五蜂园蜂业有限公司开展联合检查,重点检查了种畜禽生产经营行政许可后续监管等内容,经检查2家企业未发现有明显问题,检查结果已在“双随机一公开”平台进行公示公开。本次检查各部门通力协作,密切配合,切实提高了检查效能,实现了“进一次门、查多项事”的目标。

扫一扫在手机打开当前页