网站首页 > 三农资讯 > 县级动态

广德:召开县扶持壮大村级集体经济暨村级集体资产资源集中清查清理工作培训会

作者: 发布时间:2019-08-16 15:28 信息来源:广德农业农村局 访问次数: 字体大小:

 

111.png

 

近日,我县召开扶持壮大村级集体经济暨村级集体资产资源集中清查清理工作培训会,各乡镇、太极洞风景区党(工)委副书记、分管农业农村工作的分管领导,以及这两项工作领导组办公室全体成员参加了会议。

会上,县农村经济管理局同志分别就扶持壮大村级集体经济工作和村级集体资产资源租赁、发包情况集中清查清理工作进行了业务培训。县农业农村局党委委员陈启平就当前几项重点工作进行了布置。

县农业农村局党委书记、局长韦启忠出席会议,并提出几点要求:一要将责任再明确,各乡镇、太极洞风景区党(工)委分管副书记牵头抓总,分管农业农村工作的领导具体负责业务指导,从三资、农经、组织、林业等部门抽调组成的工作专班成员,要细化分工、明确责任、各司其职,要明确联络员、组建专门工作QQ群和微信群加强联系。二要将业务再熟悉,要将各级印发的实施方案、本次培训的业务解析等拿出来反复学、深入学,为圆满完成目标任务奠定工作基础。三要将压力再传导,各地要及时召开动员、培训、宣传会议,将任务布置到村、时间具体到天、责任明确到人,确保按时按质完成各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页