网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

省专家组核验我市“两区”划定成果

作者: 发布时间:2019-09-25 17:54 信息来源:市种植业局 访问次数: 字体大小:

 

1.jpg2.jpg3.jpg

 

9月23日-25日,省专家组对我市“两区”划定成果进行了省级核验。省、市、县农业农村(水利)部门和技术单位、“两区”划定办公室相关成员参加。

专家组听取了市级“两区”划定工作汇报、省级质量评估报告、市级初验报告,审查了各县市区划定内业成果资料。然后抽取泾县、宁国市和绩溪县作为整体查验单位,采取听县级“两区”划定工作汇报、技术汇报,审查“两区”成果资料和数据库管理系统运行情况,外业抽查规定数量乡镇、村和地块等方式进行核验,分别给予总体评价和提整改建议。

最后省专家组对我市“两区”划定成果总体上给予积极评价,核验报告将延后发出。

下一步,我们将根据专家组建议,进一步强化县级问题整改和督导,提高“两区”划定成果的整体质量。为“两区”数据库汇交上报和成果应用夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页