网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

新型农业经营主体带头人(畜牧养殖大户)理论培训圆满完成

作者: 发布时间:2019-10-10 15:57 信息来源:市畜牧兽医局 访问次数: 字体大小:

1.jpg

2.jpg

929-30日,市畜牧兽医局举办了为期两天的新型农业经营主体带头人(畜牧养殖大户)培训班。以木子禽业合作社为主体的肉鸡笼养大户、技术人员等50余人参加培训。

此次培训,市畜牧兽医局技术人员张文、程帮照、王骏俊分别就家禽粪污资源化利用模式、相关政策,肉鸡健康养殖技术、疫病防控要点,规模养殖场禽流感诊断、消毒技术进行了详细讲解;来自生产一线的高级兽医师邱旭阳结合工作实际,就秋冬季家禽立体笼养管理要点、存在问题进行了全面讲述,并与学员沟通交流,现场回答了大家提出的问题。至此,宣城市新型农业经营主体带头人(畜牧养殖大户)理论培训圆满完成。

本次理论培训结束后,市畜牧兽医局还组织学员观摩了“宣州鸡”原种场、标准化示范场、木子饲料厂和孵化厂。下一步,将组织学员外出实训,按计划全面完成新型农业经营主体带头人(畜牧养殖大户)培训任务。

扫一扫在手机打开当前页