网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市畜牧兽医局组织畜牧养殖大户培训班学员观摩“合肥农交会”

作者: 发布时间:2019-10-16 08:46 信息来源:市畜牧兽医局 访问次数: 字体大小:

市畜牧兽医局组织畜牧养殖大户培训班学员观摩“合肥农交会”.jpg

10月11日,宣城市畜牧兽医局组织60余名畜牧养殖大户培训班学员前往安徽省合肥滨湖国际会展中心,观摩2019年合肥农交会。

本届交易会以“生态·品牌·开放·创新”为主题,组织展示贸易、产销推介、发展论坛、科企对接等活动。5000家各类经营主体、采购商、金融机构和科研机构参会,展示展销国内外名优特色农产品,农产品加工品和农业投入品,农业发展新模式和新产品等2万余种。

学员们依次参观了主展馆、5号馆和6号馆,对优质畜禽新品种、地方特色农产品等表现出浓厚兴趣;在产业技术展区咨询了当前畜禽养殖中遇到的技术难题,专家们一一给予了解答。

通过参加合肥农交会,学员们开阔了视野,增长了见识,更新了知识,提升了家禽养殖技能。

扫一扫在手机打开当前页