宣城市农业农村局 > 三农资讯 > 市级动态

市人大常委会调研组一行来我局走访调研

作者: 发布时间:2019-10-17 08:50 信息来源:局办公室 访问次数:225 字体大小:

微信图片_20191017084616.jpg

10月16日下午,市人大常委会调研组一行来我局走访调研,市农业农村局党组副书记、副局长、调研员孙家平同志和机关相关科室、局属各单位负责人大建议办理的同志参会。

与会人员就市人大代表依法履行代表职务、发挥代表作用等方面存在的问题提出了意见,并对市人大常委会进一步做好代表工作,充分发挥代表作用方面提出建议。市人大常委会委员、代表联络室副主任田来耜就与会人员提出的部分问题进行了解答。

市人大常委会委员、人选工委副主任程良松充分肯定了我局人大建议办理情况好、代表整体满意度高,此次调研中提出的意见和建议都很有价值,希望市农业农村局继续做好人大建议的办理工作,为我市乡村振兴做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页