网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局老干部不忘初心 坚定跟党走

作者: 发布时间:2019-10-17 16:56 信息来源:局党办 访问次数: 字体大小:

 

微信图片_20191017164119.jpg

000_副本.jpg

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承弘扬尊老敬老爱老的优良传统,10月16日,宣城市农业农村局机关党委组织机关老干部党支部赴广德开展了主题党日活动。

老干部们首先来到新型农业经营主体菁菁庄园开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,聆听法人的介绍,征求意见建议。随后观摩了誓节防控培训基地,支部老党员钱光荣同志为全体党员上了一堂题为“老同志如何守初心、担使命,坚定不移跟党走”的微党课。

离退休老党员纷纷表示,要不忘当初在职时的干劲,牢记“三农”干部的使命任务,继续关心和支持全市农业农村事业,积极发挥余热,贡献力所能及地力量。

扫一扫在手机打开当前页