网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

孙家平副局长赴南漪湖开展湖长制牵头协助单位巡湖督查

作者: 发布时间:2019-10-21 08:14 信息来源:市渔业渔政局 访问次数: 字体大小:

微信图片_20191018142912.jpg

微信图片_20191018143149.jpg

为协助市级湖长履行指导、协调和监督职责,10月18日,市农业农村局副局长孙家平到南漪湖开展湖长制牵头协助单位巡湖工作。市渔业渔政局王贵元局长、市南漪湖管理站胡建国站长等陪同巡湖。

孙家平实地察看了湖区水体、渔民扶贫养殖基地、朱桥东埂光伏发电项目和南漪湖开捕期定置网具捕捞等情况,了解渔民扶贫养殖基地和朱桥东埂光伏发电设立的基本情况。孙家平强调,南漪湖是皖南第一大湖泊,要保护好渔业资源和湖区生态环境;要严厉打击湖区电鱼、毒鱼、炸鱼等非法捕捞行为,维护渔业生产秩序,确保湖区渔业生产稳定;要按照河长制有关制度的规定,对巡查中发现的问题及时进行交办。

扫一扫在手机打开当前页