网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市直纪工委到市农业农村局开展纪检工作调研

作者: 发布时间:2019-10-23 09:02 信息来源:局法规科 访问次数: 字体大小:

微信图片_20191023090148.jpg

10月22日,市直纪工委高华书记一行来我局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育纪检工作调研,市农业农村局调研员、机关党委书记洪旭初,机关纪委委员、局属单位纪检委员参加调研活动。

调研组首先察看了相关纪检工作资料,随后召开座谈会。会上,听取了机关纪委纪检工作开展情况汇报,与会人员结合岗位实际,围绕加强党风廉政建设、落实“两个责任”、加强监督检查、协助派驻纪检监察组对违规违纪问题查处等内容进行了发言,查找了开展纪检工作中存在的不足,为进一步做好新形势下纪检工作提出了很好的意见建议。最后,高华书记对农业农村局纪检工作提出四点要求:一是突出学习教育上下功夫;二是突出制度落实上下功夫;三是突出履职尽责上下功夫;四是突出检查督导上下功夫。

扫一扫在手机打开当前页