网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农村生态能源局召开对照党章党规找差距专题会议

作者: 发布时间:2019-11-18 08:15 信息来源:市农村生态能源局 访问次数: 字体大小:

ee8cdbe12b9af263cd5a15021abecab.jpg

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,市农村生态能源局于11月15日召开对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记、局长陈会柱主持,全体党员参加。

会上首先学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,随后所有党员对照党章党规找差距交流发言。陈会柱同志带头作个人对照发言,参会同志逐一发言。大家紧扣党章党规和“18个是否”,逐条对照检查,检视存在问题,明确整改方向。

陈会柱指出,大家会前都做了认真准备,能结合实际,结合工作职责、生活,查找问题剖析问题产生的缘由,提出整改措施,明确目标任务,达到了找到差距、正视问题、推动整改的目的。同时要求大家,要抓好学习提升,抓好践行党章、遵规守纪,抓好“四个清单”制定及整改落实,抓好重点工作推动落实。

扫一扫在手机打开当前页