网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市渔业渔政局支部召开对照党章党规找差距专题会议

作者: 发布时间:2019-11-18 15:39 信息来源:市渔业渔政局 访问次数: 字体大小:

图片3.png

11月14日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,市渔业渔政局支部召开对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记、局长王贵元主持,全体党员参加。

会上首先学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,《中共中央党内重要法规汇编摘要》,随后与会党员对照党章党规找差距交流发言。王贵元同志带头作个人对照发言,参会支委逐一发言。大家紧扣党章党规和“18个是否”,逐条对照检查,检视存在问题,深刻剖析问题根源,明确下一步具体的整改措施。

王贵元指出,虽然时间紧但大家会前都做了认真准备,能结合实际,结合工作、生活,查找剖析问题,提出整改措施,明确目标任务,达到了找到差距、正视问题、推动整改的目的。同时要求大家,要抓好学习提升,抓好践行党章、遵规守纪,抓好“四个清单”制定及整改落实,抓好重点工作推动落实。

扫一扫在手机打开当前页