网站首页 > 三农资讯 > 农产品质量安全

郎溪:市农质局检查指导省级农产品质量安全县创建工作

作者: 发布时间:2019-11-27 09:49 信息来源:郎溪县农业农村局 访问次数: 字体大小:

1 (1).jpg

2.jpg

11月26日,市农产品质量安全监管局局长万国平、副局长吴继安等一行到我县督查指导省级农产品质量安全县创建工作。县农业农村局副局长居明林,县农质局、县畜牧兽医局、县水产站、县蔬菜办等相关负责同志陪同。

万国平一行首先听取了创建工作汇报,查阅了相关创建资料,随后前往鑫源蛋鸡场、安态甲鱼养殖合作社、荣香瓜果种植家庭农场等食用农产品生产经营主体开展创建工作现场检查,市局领导对农产品生产主体落实各项管理制度、台账记录、经营票据、种养殖情况、农业投入品仓储、农药包装废弃物处理等问题提出指导意见,并强调要进一步指导主体完善自律性检测制度、产地准出制度、农药禁限用目录等制度并上墙,要求各监管单位针对指出的问题和不足尽快自检自查、补缺补差,争取安全县创建成功。

扫一扫在手机打开当前页