网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局赴南京开展招商引资工作

作者: 发布时间:2019-12-04 09:20 信息来源:局产业科 访问次数: 字体大小:

2e31970192776940c30ed24e21d125c.jpg

80a921ac05ce9e5492b10464aed268f.jpg

12月2—3日,市农业农村局负责招商引资工作四级调研员杨东红,市种植业管理服务中心主任方明,宣州区种植业局局长屠继军,第二招商组联络员王少兵等一行4人赴南京市开展招商邀商活动。

招商期间,杨东红一行在南京环保科技创业中心鲍定国副总经理带领下参观了产业园区入驻企业,对入驻的江苏高信环保科技创业有限公司、南京博高纺织品有限公司、南京赛福特汽车服务有限公司、今麦郎面品有限公司南京分公司、南京艾夫仑电子设备有限公司等企业进行了深入了解,并详细的向园区负责人介绍了我市地理位置、交通优势、主导产业、经济发展情况、招商引资奖励政策以及宣城市在长三角区域中心城市地位作用和发展潜力。诚挚邀请鲍总及产业园区企业到宣城考察投资。

鲍定国副总经理就产业园区的规划面积、运行模式、入驻企业情况、园区主导产业、企业孵化成果转化等向杨东红一行进行了介绍,参加交流的企业负责人也分别向考察组一行介绍了各自企业的市场运行、产品研发、经济效益等。杨东红代表考察组一行对产业园区及座谈企业的热情接待表示衷心的感谢。指出宣城与南京两地距离100多公里,交通便捷、物流快捷、生态优异、合作空间广阔,希望各位企业家把宣城作为产业转移首选之地。

扫一扫在手机打开当前页